|
описание игровых рас
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12022-07-31 20:27:52
Поделиться22022-07-31 20:29:09
G O D S
«боги живы только нашими молитвами.»
[indent] // На протяжении тысячелетий в разных странах и культурах существовали могущественные сущности, живые воплощения первобытных сил природы, наделённые невероятными способностями, характерными для каждого. Эти сущности названы были людьми богами. В них верили, в честь них возводили храмы и проводили празднества, им поклонялись, к ним взывали в минуты трудностей и радостей. Всё это было так в Эпоху богов. характеристика
|
Поделиться32022-07-31 20:30:03
D E M I G O D S
«иногда они спускаются на землю. и рождаются дети.»
[indent] // Ничто человеческое богам не чуждо, как и привязанности не только к себе подобным, но и к людям. От союза бога и человека издревле рождались на свет полукровки, соединявшие в себе божественное и смертное начало. Полубоги всегда выделялись на фоне простых смертных: среди них были и великие правители, и сильнейшие войны, и талантливейшие творцы и мудрецы, и красивейшие из людей. Смертные изначально, они наделены большой силой, пусть и несравнимой с божественной, но всё же достаточной, чтобы творить невероятное. характеристика
|
Поделиться42022-07-31 20:30:55
M O N S T E R S
«на земле богов и чудовищ я была ангелом.»
[indent] // Не все проявления природы были воплощены в одних лишь богах, мифы и легенды знают и иных созданий. Порой зооморфные, порой ужасающие, порой нечто среднее между человеком и зверем, эти существа также не обделены невероятными способностями, пусть некоторые из них и были обделены разумом. Их боялись и уважали, хотели заполучить полностью и в виде трофеев, у них учились и с ними воевали боги и люди, которым они как служили, так и противостояли. Монстры, они возникли столь же давно, как и боги, выступая то их спутниками, то их врагами. характеристика
|
Поделиться52022-07-31 20:31:52
M O R T A L S
«в конце концов, я всего лишь человек, не вини меня в этом.»
[indent] // Их век короток, они не обладают сверхъестественными способностями, они служат и поклоняются тем, кто их сильнее и могут лишь принять могущественную волю. Таковы смертные. характеристика
|
Поделиться62022-07-31 23:11:28
U N I N T E L L I G E N T В E A S T S (N P C)
«я должен признаться, я чувствую себя словно монстр.»
[indent] // Большинство монстров и чудовищ всё же отличаются тем, что их животные инстинкты затмевают разум. Такие монстры существовали во все времена и во всех культурах, и пускай некоторым из них были доступны человеческая речь, а некоторые порой даже превращались в людей, главным для них было либо продолжение своего существования, либо выполнение работы, идентичной той, что выполняли их сородичи [как, например, у леших], либо, что случалось крайне часто, пожирание тех невезучих, что попадались на их пути. характеристика *coming soon*
|